Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 19 sur 19
  1. #1
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 075
    Pouvoir de réputation
    501

    Comment s'affiche TG chez vous ?





    Bonsoir les TGriens,


    Si vous êtes membre régulier de TG vous savez que nous venons de changer de serveur. La migration s'est d’ailleurs bien réalisé et notre WebMaster Carbone n'a constaté aucun probleme. Aussi, curieusement, j'ai des probleme de lenteur d'affiche de notre forum et il m"a semblé qu'au moins une ou deux personnes on en parlé sur le Tchat

    J'aimerais donc que vous me disiez ici comment ca se passe pour vous ?


    D'avance Merci


    LeStaff
    Dernière édition par moimoi; 22/12/2015 à 01h58

  2. #11
    Moderateur Avatar de matoumix
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    361
    Pouvoir de réputation
    23
    plop all, moi comme siluro bien que ca fasse un moment que je n ai plus eu ce petit bug, mais de facon generale, avec une connexion publique, ca me semble plus rapide qu avant----- comme quoi on n est pas tous loges a la meme enseigne !!

  3. #12
    Senior Member Avatar de belier
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    Marseille
    Messages
    382
    Pouvoir de réputation
    27
    Aucun problème pour moi, rapide et pas de beug.

  4. #13
    Moderateur Avatar de zouzou
    Inscrit
    décembre 2013
    Localisation
    KIRIBATI ISLAND
    Messages
    1 094
    Pouvoir de réputation
    59

    Cool

    Bonsoir, de mon coté tout va bien pas de ralentissement!

  5. #14
    Senior Member
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    145
    Pouvoir de réputation
    12
    impec lol

  6. #15
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 075
    Pouvoir de réputation
    501
    bonjour les TGriens,

    merci pour votre participation

    Pour ceux chez qui ca marche mal, veuillez faire ceci pour améliorer et optimiser votre pile réseau :




    Une modif consiste à recréer la valeur DWORD Tcp1323Opts et de la fixer à 1 dans votre base de registre : REGEDIT
    voici le chemin :
    HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesT cpipParameters
    (cette manip requiert un redémarrage)

    ouvrez l’invite de commande CMD en tant qu’administrateur (Accessoires > invite de commande et clic droit > ouvrir en administrateur)

    tapez ceci puis "Entrée" à chaque ligne :

    netsh int tcp set global congestionprovider=ctcp

    netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled

    netsh int tcp set global rss=enabled

    netsh int tcp set global chimney=enabled

    netsh int tcp set global ecncapability=disabled

    netsh int tcp set global timestamps=disabled


    Redémarrez enfin votre pc et pour vérifier que tout va bien, tapez ceci:

    netsh int tcp show global

    Vous devriez avoir le même résultat que sur l'image plus haut


    Voila, bonne chance et que le père noël sois avec vous bonnes fêtes

    Source: http://www.winmacsofts.com/comment-o...windows-seven/
    Dernière édition par moimoi; 24/12/2015 à 13h02

  7. #16
    Senior Member Avatar de madmic59
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    sur terre
    Messages
    238
    Pouvoir de réputation
    16
    Bonjour,

    pour moi aucun problème je le trouve meme plus rapide

  8. #17
    Membres enregistré
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    78
    Pouvoir de réputation
    7

    Smile

    moi impecable je suis chez free

  9. #18
    Membres enregistré Avatar de chenoui70
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    99
    Pouvoir de réputation
    7
    pareil pour moi impec

  10. #19
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 075
    Pouvoir de réputation
    501
    bonjour et merci pour vos réponses les TGriens


    J'en déduis donc que pour la majorité des TGriens tout se passe bien Bravo donc

    Aussi et malheureusement pas pour moi mais c'est pas si grave. En effets, chez moi le site a énormément du mal a afficher les pages! Je suis sur HotSpot Free Mais j'ai trouvé une parade car quand je met un VPN tout fonctionne normalement Donc, si vous avez le même probleme que moi je vous conseil d'essayer avec un vpn


    Merci les amis et bon surf sur TG.be

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    Comment s'affiche TG chez vous ?


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. C'EST ARRIVE PRES DE CHEZ VOUS - Jaquette
    Par oby dans le forum Policier
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2014, 21h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2014, 15h01

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
.