Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 19
  1. #1
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519

    Comment s'affiche TG chez vous ?





    Bonsoir les TGriens,


    Si vous êtes membre régulier de TG vous savez que nous venons de changer de serveur. La migration s'est d’ailleurs bien réalisé et notre WebMaster Carbone n'a constaté aucun probleme. Aussi, curieusement, j'ai des probleme de lenteur d'affiche de notre forum et il m"a semblé qu'au moins une ou deux personnes on en parlé sur le Tchat

    J'aimerais donc que vous me disiez ici comment ca se passe pour vous ?


    D'avance Merci


    LeStaff
    Dernière édition par moimoi; 22/12/2015 à 00h58

  2. #2
    Moderateur Avatar de papy76
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    NORMANDIE
    Messages
    548
    Pouvoir de réputation
    32
    cest vrai j avais queleques probleme d affichage et pour faire 1 post . ce matin cela vas mieux

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cyrrus
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    LV-426
    Messages
    396
    Pouvoir de réputation
    23
    Hello

    pour moi je trouve que c'est devenu plus rapide, je n'ai pas une grosse connexion et ça fonctionne mieux qu'avant !

  4. #4
    Membres enregistré Avatar de auzyris
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    255
    Pouvoir de réputation
    16
    Plus rapide!

  5. #5
    Senior Member Avatar de soko
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    204
    Pouvoir de réputation
    14
    Pour moi aucun changement , il est vrai que j'ai une connexion très rapide en plus de la fibre optique

  6. #6
    Donateur Avatar de Jigsaw70
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    339
    Pouvoir de réputation
    19
    j'ai une moyenne connexion, et tout dépends des moments.
    Au moment ou je post, je dl en meme temps, j'ai mis environ 2 mn pour ouvrir ce post ...

  7. #7
    Moderateur Avatar de Black751
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    662
    Pouvoir de réputation
    38
    Bah moi, ça doit être lié a mon navigateur, mais j'ai de gros soucis d'affichage, par exemple lorsque je créé ce post

    tg.jpg

    Ou bien la box

    box.jpg


    ou encore je n'ai plus la bannière

    ban.jpg
    "A l’origine de toute erreur attribuée à l’ordinateur, vous trouverez au moins deux erreurs humaines. Dont celle consistant à attribuer l’erreur à l’ordinateur. "

  8. #8
    Senior Member Avatar de Numero 6
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    232
    Pouvoir de réputation
    15
    Bonjour
    pour moi avec une bonne connexion de 20 mega j'ai des problèmes de lenteur pour ouvrir une page environ 1 mn et aussi pour se connecter ça depend des moments
    bonne soirée

  9. #9
    Abonner
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    52
    Pouvoir de réputation
    6
    Il me semble que c'est beaucoup plus rapide et aucun problème d'affichage. Par contre j'ai parfois des erreurs au niveau du tchat qui m'oblige de rafraichir la page pour pouvoir répondre à nouveau.

  10. #10
    Moderateur Avatar de oby
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    ile de france -
    Messages
    4 645
    Pouvoir de réputation
    242
    pour moi aucun problème, je trouve l'accès à TG tout à fait correcte. Je suis sur buntu 14.04 LTS navigateurs Firefox et Chrome
    salut à toi mon ami

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    Comment s'affiche TG chez vous ?


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. C'EST ARRIVE PRES DE CHEZ VOUS - Jaquette
    Par oby dans le forum Policier
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2014, 20h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2014, 14h01

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
.