Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519

    Problème d'affichage sur TG

    ee.jpg

    Salut,

    Un probleme rencontré sur la nouvelle version de TG:

    Quand on fait un copi coll d'un texte, les "é" n’apparaissent pas ? et la place on a un vide

    Un deuxième probleme est l'insertion d'images qui apparaissent comme si elles tait hébergées sur le pc alors que c'est un lien internet et visiblement l'image apparait mais en petit format (vignette ?) => http://lps13.free.fr/contenu/eleve/tables/cles/ee.jpg

    Merci d'avance Carbone

    PS: Carbone, si tu dite mon poste tu verra le problème...

    PS2: cela fait ca avec tout les accents...
    Dernière édition par moimoi; 21/01/2016 à 22h34

  2. #2
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519
    re, peux étre que c'est un probleme de QWERTY / AZERTY
    Dernière édition par carbone78; 19/01/2016 à 13h29

  3. #3
    Webmaster Avatar de carbone78
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    TG
    Messages
    440
    Pouvoir de réputation
    54
    Problème des accent corrigé.

  4. #4
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519
    héhé super

  5. #5
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519
    bonjour Carbone,

    Toujours un probleme pour insérer des images dans les poste car ca refuse d'afficher l'image en taille réél. Exemple :

    pc-lit-ordinateur.jpg

    => http://www.numerama.com/content/uplo...ordinateur.jpg
    Dernière édition par moimoi; 20/01/2016 à 15h03

  6. #6
    Webmaster Avatar de carbone78
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    TG
    Messages
    440
    Pouvoir de réputation
    54
    Citation Envoyé par moimoi Voir le message
    bonjour Carbone,

    Toujours un probleme pour insérer des images dans les poste car ca refuse d'afficher l'image en taille réél. Exemple :

    pc-lit-ordinateur.jpg

    => http://www.numerama.com/content/uplo...ordinateur.jpg
    salut, enfaite ce n'est pas vraiment un souci, c'est un nouveau système que je vient tout juste de voir, quand tu est dans l’éditeur et que tu a mis l'image, tu peu cliquer dessus et plusieurs option s'offre a toi , j'ai quand mème modifier le truc et mis que l'image original soit conservé par défaut.

    Je passe sur TG en fin de soirée, bonne soirée a toi et a tous les TGriens.

  7. #7
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519
    merci Carbone mais je sais pas de quels options tu parle car je les vois pas chez moi

  8. #8
    Webmaster Avatar de carbone78
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    TG
    Messages
    440
    Pouvoir de réputation
    54
    Citation Envoyé par moimoi Voir le message
    merci Carbone mais je sais pas de quels options tu parle car je les vois pas chez moi
    Re moimoi, je te contacte demain dans l’après midi je t'expliquerais en tous cas ce n'est pas un bug, bonne nuit a toi.

  9. #9
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519
    re, ok poto Par contre je vois pas ce qu'on y gagne avec ce nouveau systeme ? bien au contraire car maintenant quand j'édite un poste pour le réparer ou autre et bien je ne vois plus l'adresse de l'image Mais je vérais tout ca avec toi sur skype comme tu dis

  10. #10
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 432
    Pouvoir de réputation
    519
    je vois également une erreur d'affichage de ce poste => http://www.tout-gratuit.be/showthrea...ackup-Recovery

    car il veux pas s'afficher en vignette ici => http://www.tout-gratuit.be/forumdisp...2841-157%29VSa

    non vraiment ce nouveau systeme ca va pas trop

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    Problème d'affichage sur TG


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. [TUTO] Créer l'icone permettant l'affichage en 3D
    Par moimoi dans le forum Win 7 - Vista - XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2014, 00h32

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
.