Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 12 sur 12
  1. #1
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    7 352
    Pouvoir de réputation
    415

    Problème d'affichage sur TG

    Fichier joint 170

    Salut,

    Un probleme rencontré sur la nouvelle version de TG:

    Quand on fait un copi coll d'un texte, les "é" n’apparaissent pas ? et la place on a un vide

    Un deuxième probleme est l'insertion d'images qui apparaissent comme si elles tait hébergées sur le pc alors que c'est un lien internet et visiblement l'image apparait mais en petit format (vignette ?) => http://lps13.free.fr/contenu/eleve/tables/cles/ee.jpg

    Merci d'avance Carbone

    PS: Carbone, si tu dite mon poste tu verra le problème...

    PS2: cela fait ca avec tout les accents...
    Dernière édition par moimoi; 21/01/2016 à 23h34

  2. #11
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    7 352
    Pouvoir de réputation
    415
    re les TGriens,

    il s’avère que c'est la nouvelle version de vbulletin qui est comme ca, il faut donc que Vince regarde a nouveau pour voir ce qu'il est possible de faire

    Merci a lui

    Quand a moi j'ai désactivé la fonction "édition rapide" ce qui aura comme effet d'avoir les fonctions complète lors de l'éditions de postes sans être obligé d'aller dans les paramètres avancés. Vous verrez ca à l'usage...
    Dernière édition par moimoi; 21/01/2016 à 23h14

  3. #12
    Moderateur Avatar de Black751
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    559
    Pouvoir de réputation
    34
    Citation Envoyé par moimoi Voir le message
    re les TGriens,

    Quand a moi j'ai désactivé la fonction "édition rapide" ce qui aura comme effet d'avoir les fonctions complète lors de l'éditions de postes sans être obligé d'aller dans les paramètres avancés. Vous verrez ca à l'usage...
    Ahh cool c'étais relou cette histoire de d'édition rapide +100
    "A l’origine de toute erreur attribuée à l’ordinateur, vous trouverez au moins deux erreurs humaines. Dont celle consistant à attribuer l’erreur à l’ordinateur. "

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    Problème d'affichage sur TG


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. [TUTO] Créer l'icone permettant l'affichage en 3D
    Par moimoi dans le forum Win 7 - Vista - XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2014, 00h32

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
.