Page 1 sur 2 12 DernireDernire
Rsultats de 1 10 sur 11
  1. #1
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 382
    Pouvoir de rputation
    517

    [TUTO] Mettre des fonds dcran anims

    Bonjour,bonsoir tous

    Aujourd'hui nous allons apprendre a mettre des fonds d'cran anims. Tout d'abords commencez par tlcharger : DreamSceneActivator

    Dzipper le fichier tlcharg puis excutez le fichier "Windows 7 DreamScene Activator 1.1.exe" avec des droits d'Administrateur.
    (Ce logiciel permet de mettre en fond d'cran n'importe quel fichier WMV...) :



    Deux possibilits s'offre alors vous : Enable (activer) et Disable (dsactiver). Cliquez sur Enable puis fermez le programme.


    Maintenant, nous allons choisir un fond d'cran que je vous propose ici (tlcharger cette vido au format mp4) puis
    renommez-la en changeant le .mp4 par .wmv



    Plein cran ici

    Clique droit sur la vido tlcharg puis cherchez et cliquez sur : Set as Desktop Background


    Voila c'est fini, normalement a devrais marcher et maintenant si vous faite un clic droit n'importe ou sur votre bureau la fonction "pose" vous sera propos dans le menu.
    D'autres fonds d'cran ici => http://www.youtube.com/results?searc...dreamscene+wmv

    Si vous avez un message d'erreur faite ceci : clic droit sur le poste de travail puis proprits. A gauche cliquez sur "paramtre systme avancs"
    Dans "performance" cliquez sur "paramtre" et enfin pour finir slectionnez "ajuster afin d'obtenir la meilleur apparence" faite => appliquer puis OK.

    Normalement a devrais marcher
    bonne chance
    Dernire dition par moimoi; 19/06/2016 11h06

  2. #2
    Moderateur Avatar de oby
    Inscrit
    juillet 2013
    Localisation
    ile de france -
    Messages
    4 629
    Pouvoir de rputation
    241
    merci moimoi....il y en a de trs beaux
    salut toi mon ami

  3. #3
    Membres enregistr
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    25
    Pouvoir de rputation
    3
    est ce que a fonctionne avec windows 10
    merci.

  4. #4
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 382
    Pouvoir de rputation
    517
    Citation Envoy par rouchestoujours Voir le message
    est ce que a fonctionne avec windows 10
    merci.
    bonsoir rouchestoujours,

    je peux pas te dire, je pense que non ? je cherche plus d'info...

    en tout cas a la base c'est pour le Systme : Windows Vista/7

  5. #5
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 382
    Pouvoir de rputation
    517
    re, non dsol c'est pas pour Win 10 en tout cas sur le site de l'diteur => http://www.door2windows.com/dreamsce...ndows-7-vista/


    ca m'a permis de remplacer la vido Hs alors merci a Toi et bon surf sur TG

    -Cordialement-

  6. #6
    Membres enregistr
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    25
    Pouvoir de rputation
    3
    Merci pour ta rponse, je vais rechercher s' il y a quelque chose pour windows 10 a part DeskScapes8 qui fonctionne mais qui et payant.
    Bonne journe .

  7. #7
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paname
    Messages
    9 382
    Pouvoir de rputation
    517
    re, je viens de changer le lien de tlchargement. Je pense pas qu'il sois payant ? il faut cliquer sur "Download DreamScene Activator" en bleu et non en vert plus bas...

  8. #8
    Membres enregistr
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    16
    Pouvoir de rputation
    3
    merci

  9. #9
    Membres enregistr
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    25
    Pouvoir de rputation
    3

    re bonjour,

    pour ton sujet des crans anim j ai trouv la solution pour windows10 avec DeskScapes8 en bidouillant il y a moyen de continuer aprs la priode d essais

  10. #10
    Membres enregistr
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    10
    Pouvoir de rputation
    2
    c est grave styler merci

Page 1 sur 2 12 DernireDernire
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    [TUTO] Mettre des fonds dcran anims


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. Fonds d'cran HD // site //
    Par requinblanc dans le forum Trouver
    Rponses: 5
    Dernier message: 03/06/2016, 12h43
  2. Fonds d'cran sous Android
    Par toshiba dans le forum Applications Android
    Rponses: 2
    Dernier message: 11/02/2015, 14h02
  3. 575 fonds d'cran
    Par toshiba dans le forum Photos - Images
    Rponses: 0
    Dernier message: 12/12/2014, 16h33

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •  
.