Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Membres enregistré Avatar de auzyris
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    13

    Question Améliorer certaines fonctions

    Bonsoir,

    J'ai plusieurs posts, mais je suis freiné car le par exemple, le copier/coller ne fonctionne pas ni avec les liens,
    ni les images ni les vidéos.
    C'est une grosse perte de temps comparativement à certains forums qui accepteent cette fonction!
    C'est laborieux de faire toutes ces manips (insérer une image, les liens et les vidéos), je pense qu'il
    y a des améliorations à faire en ce sens, vous aurez + de posts!
    Je ne parle pas spécialement pour moi,.

  2. #2
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    5 987
    Pouvoir de réputation
    348
    bonsoir auzyris,

    Je sais pas ce que tu entends par copier/coller car chez moi ca fonctionne très bien ?? Si c'est pour éviter de cliquer sur le bouton "insérer une image" alors oui ce n'est pas possible de faire autrement.

    Au cas ou, voici un petit tuto ici => http://www.tout-gratuit.be/showthrea...e-image-sur-TG


    -Cordialement-

  3. #3
    Membres enregistré Avatar de auzyris
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    13
    merci de la réponse.
    Je connais le tuto, c'est vrai que c'est contraignant de passer par là!

  4. #4
    patricia mel
    Guest
    Bonjour,
    comment peut-on aider les autres dans ce forum si ces fonctionnalités ne marchent pas ? C’est peut être interdit de faire la publicité pour les autres sites ou je me trompe ? Car moi aussi j’ai essayé de poster quelques chose d’intéressant et ça n’a pas marché. Du coup, j’ai laissé tomber car ça m’a pris mon temps de vouloir partager quelque chose ici.

  5. #5
    Membres enregistré Avatar de auzyris
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    13
    Je posterai beaucoup +
    mais les fonctionnalités ne sont pas là, tant pis!

  6. #6
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    5 987
    Pouvoir de réputation
    348
    bonsoir les amis,

    je comprend pas bien ce que vous n'arrivez pas a faire ?? Vous parlez de fonctionnalités mais des quelles ??? Si vous donnez pas plus de précisions je peux pas deviner...

    Pour créer un poste vous devez pouvoir insérer des images, du texte et des liens... tout ca fonctionne normalement il me semble

    Quand vous créez un poste voici les fonctions disponible :



    - la ou pointe la fleche rouge c'est pour insérer un lien vidéo
    - juste a coté à gauche c'est pour insérer une image
    - enfin pour mettre un lien quelconque, il suffit de le coller directement comme ici: http://www.tout-gratuit.be

    voici comment mettre une image :



    Voila, merci de me dire ce que vous n'arrivez pas a faire...
    Dernière édition par moimoi; 09/03/2016 à 22h38

  7. #7
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    5 987
    Pouvoir de réputation
    348
    re, petit tuto mis a jour

  8. #8
    Membres enregistré Avatar de auzyris
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    185
    Pouvoir de réputation
    13
    Merci, mais par rapport à certains forums, vraiment pas pratique, ça prend trop de temps,
    je fais un copier-coller, et hop, inserré!

  9. #9
    Senior Member Avatar de jermil1
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    148
    Pouvoir de réputation
    13
    bonjour a tous

    auzyris je comprends pas du tout le souci de lien ou image , tous les forumS font comme cela !!!!!!

    Tg si je peut te rassuré n'est pas a la traine au niveau des fonctionnalités

    suit le tuto de moimoi qui est complet pour député

    après si je peut me permettre le partage dans une communauté prends du temps (recherche de sujet etc...) donc le temps faut le prendre si ont peut bien sur

    bonne journée a toi et ne freine pas ton envie de partage pour si peut , continu

    bonne journée TG
    Dernière édition par jermil1; 10/03/2016 à 09h54

  10. #10
    Administrateur Avatar de RustyRex
    Inscrit
    décembre 2013
    Localisation
    Dans l'ombre
    Messages
    473
    Pouvoir de réputation
    28
    En fait ce qu'ils veulent dire c'est que sur certains forum ( pas forcément basé sur du VBulletin),tu peux prendre l'intégralité du contenu d'un post (contenant les images et liens divers contenu dans le post) sur un forum via le "copier" et coller l'intégralité du contenu copier sur un autre forum et ce sans avoir a utiliser les balises d'insertion d'image ,de lien etc... .
    Voila pour aider a se comprendre.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    Améliorer certaines fonctions


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. [TUTO] Améliorer sa bande passante disponible
    Par bull dans le forum Réseaux, wifi et internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2016, 20h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 16h50

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Désactivé
  • Le code HTML est Désactivé
.