Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    5 449
    Pouvoir de réputation
    322

    [TUTO] Comment mettre 128 Go de stockage dans une disquette 3,5 pouces ?



    Plein écran ici


    Un utilisateur ingénieux s'est rendu compte, en souhaitant camoufler un PC dernière génération dans un vieux boitier IBM Aptiva, que la fenêtre des disquettes 3,5 pouces permettait d'accueillir des cartes SD. Un peu de bricolage au niveau de la tête de lecture dans le lecteur, et on se retrouve avec un lecteur de carte SD parfaitement fonctionnel, qui prend l'apparence d'un lecteur de disquettes.

    Le détail des modifications est disponible sur le site Internet de l'auteur de la vidéo.

    En Anglais


    Dernière édition par zouzou; 10/04/2018 à 19h24

  2. #2
    Senior Member Avatar de moimoi
    Inscrit
    juin 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    5 449
    Pouvoir de réputation
    322
    j'ai le lien du site Internet de l'auteur de la vidéo. Désolé pour le recalage

  3. #3
    Membres enregistré
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    127
    Pouvoir de réputation
    11
    belle trouvaille

  4. #4
    Moderateur Avatar de matoumix
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    273
    Pouvoir de réputation
    20
    Lol !!!

  5. #5
    Membres enregistré Avatar de berlingo
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    3
    en tout cas avec un SSD et un i7 son pc est tres long pour démarrer
    moi avec mon SSD 1To et un i7 et 16 go de ram sous Windows 7 ultimate mon pc boot en 4 sec chromo

  6. #6
    Moderateur Avatar de matoumix
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    273
    Pouvoir de réputation
    20
    Citation Envoyé par berlingo Voir le message
    en tout cas avec un SSD et un i7 son pc est tres long pour démarrer
    moi avec mon SSD 1To et un i7 et 16 go de ram sous Windows 7 ultimate mon pc boot en 4 sec chromo

    4 secondes....c est bien !! Mais 4 secondes a partir de quand ?? Appuis sur bouton on/off ? Apres la sequence de boot ? A partir de l ecran de bienvenue ?? etc..., etc...

    Pour ce qui est du gars, qui a une install hyper propre au passage, je pense que c est certainement l ordre de sa sequence de boot qui fait qu elle a cherche en premier un secteur d amorçage sur la fameuse disquette/carte memoire, et que du coup l os mettait du temps a partir, d ailleurs lui mm a du y penser car des qu il a ejecte la CM, l acces au bureau etait la, direct..... !!!

    Ceci n engageant que mon humble avis de neophyte mais neamoins pas Béotien....

  7. #7
    Membres enregistré Avatar de berlingo
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    3
    a partir du " on / off " j'ai même pas le temps de voir l'image du boot de windows ni son message de bienvenue

    petite précision mon windows n'a quasi plus rien d'origine il as était refait par mes soins de A a Z suppression de tout ce qui ne sert a rien de tout ses mouchards et autre merde windows
    Dernière édition par berlingo; 10/04/2018 à 17h11

  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    [TUTO] Comment mettre 128 Go de stockage dans une disquette 3,5 pouces ?


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. [TUTO] Comment nettoyer un seul logiciel dans CCleaner
    Par moimoi dans le forum Astuces Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2017, 17h19

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
.