Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 25 sur 25
  1. #1
    Membres enregistré
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    36
    Pouvoir de réputation
    5

    logiciel pour optimiser le wifi

    Bonsoir,

    Je ne sais pas si cela existe, je recherche un logiciel ou une méthode pour booster une connexion wifi.

    En effet, la box orange est au RDC et généralement le pc portable est au 2éme étage.
    Le PC est sous W10.
    La connexion n'est pas facile à accrocher et quand c'est fait, elle ne dure pas longtemps.

    Merci d'avance pour votre aide
    Dernière édition par foxthefox; 29/11/2018 à 15h03

  2. #21
    Super Moderateur Avatar de Sirius
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Quelque part sur google map :-)
    Messages
    764
    Pouvoir de réputation
    57
    A tu tenté admin comme mdp ?



    Pixel perdu, je reste incrusté dans les murs de TG

  3. #22
    Moderateur Avatar de Cyrrus
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    LV-426
    Messages
    673
    Pouvoir de réputation
    41
    Citation Envoyé par foxthefox Voir le message
    @ Cyrrus

    Bonsoir,

    J'ai acheté le wifi repeater W03 chez action aujourd'hui et j'essaie de le faire fonctionner sans succès, est-ce que quelqu'un peut m'aider svp?

    1- J'ai pratiqué comme indiqué dans le tuto en mode WPS: je clique sur le bouton WPS de ma livebox: "association en cours" puis je clique sur le WPS du répéteur: les 4 1éres led sont allumées et la 3éme clignote rapidement puis j'attends.
    Au bout de 3 mn, la box indique:"aucun équipement détecté" et la 2éme led du répéteur est éteinte.
    Je recommence et recommence la procédure: pas de wifi.

    2-Je passe par le cable RJ45 que je connecte à mon PC, J'ai la fenêtre de saisie qui apparait.
    Je rentre comme indiqué: "admin" puis "Password" dans le champ mot de pass mais ça n'accepte pas le mot de pass.
    J'ai essayé d'autres combinaisons majuscules, minuscules, mais sans succès.

    Ai-je loupé un truc?

    Merci de m'éclairer
    Hello, pour te logguer c'est admin/admin en user/password c'est mal expliqué dans la notice

  4. #23
    Membres enregistré
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    36
    Pouvoir de réputation
    5
    Citation Envoyé par Cyrrus Voir le message
    Hello, pour te logguer c'est admin/admin en user/password c'est mal expliqué dans la notice
    c'est vrai!

    j'y avait pensé aussi mais je m'étais dit que la boite avait dû vérifier la notice avant de la publier quand même...

    En essayant admin/admin ça a fonctionné!

    ça fonctionne nickel pour l'instant avec ma box au RDC, le répéteur au 1er et le PC portable au 2éme.

    Très grand merci à tous pour l'aide (à petit prix) que vous m'avez apporté.

    Vous m'avez fait découvrir aussi un magasin que je ne connaissais pas "Action" où il y a bcp de choses intéressantes )à petits prix.*
    Dernière édition par foxthefox; 07/12/2018 à 15h21

  5. #24
    Super Moderateur Avatar de Sirius
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Quelque part sur google map :-)
    Messages
    764
    Pouvoir de réputation
    57
    Et bien voila une bonne nouvelle !
    C'est un plaisir de voir que t'as réussi a arrivé a tes fin !



    Pixel perdu, je reste incrusté dans les murs de TG

  6. #25
    Moderateur Avatar de Cyrrus
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    LV-426
    Messages
    673
    Pouvoir de réputation
    41
    Citation Envoyé par foxthefox Voir le message
    c'est vrai!

    j'y avait pensé aussi mais je m'étais dit que la boite avait dû vérifier la notice avant de la publier quand même...

    En essayant admin/admin ça a fonctionné!

    ça fonctionne nickel pour l'instant avec ma box au RDC, le répéteur au 1er et le PC portable au 2éme.

    Très grand merci à tous pour l'aide (à petit prix) que vous m'avez apporté.

    Vous m'avez fait découvrir aussi un magasin que je ne connaissais pas "Action" où il y a bcp de choses intéressantes )à petits prix.*
    Ravi d'avoir pu te rendre ce service à distance ! et content que tu ais par la même occasion découvert Action, c'est vrai qu'on trouve de super trucs dans ces magasins ! Bon le truc c'est que tu y rentres pour acheter une bricole et tu ressors avec un caddie plein lol !

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
  • Noter ce sujet: Aimez-vous ce sujet?

    logiciel pour optimiser le wifi


    Note du sujet : 0 vote(s), de moyenne.

Sujets similaires

  1. Optimiser le canal de votre WiFi
    Par Sirius dans le forum Optimisation
    Réponses: 130
    Dernier message: Hier, 06h35
  2. [TUTO] Comment optimiser le signal WiFi de votre box ?
    Par moimoi dans le forum Réseaux, wifi et internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2018, 13h53
  3. [TUTO Vidéo] Optimiser le cache VLC pour le Streaming
    Par moimoi dans le forum Réseaux, wifi et internet
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2016, 20h21
  4. CyberFox Web Browser (optimiser en version pour CPU INTEL ou AMD)-(X86 ou X64)
    Par RustyRex dans le forum Internet & communication
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2016, 19h41

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
.